Итальянский зерновой кофе
В мире
Качество – это характеристика, требующая неустанной работы и построенная на определенных принципах. С момента своего основания компания Hausbrandt решила распространять свою продукцию по каналам общественного питания (кафе-рестораны-гостиницы).
Сегодня торговая марка Hausbrandt представлен...
Качество
Наука качества.
Длительный процесс обработки, необходимый для получения безупречной чашечки кофе эспрессо, вынуждает Hausbrandt производить тщательный контроль всех этапов производства. Первый этап – это внимательный отбор лучших сортов арабика и робуста, которые Hausbrandt приобретает в ве...
Ощущение
Удовольствие от дигустации.
7 грамм коричневого порошка, рассказывающего нам о мире. Мир, состоящий из далеких земель, тяжелой работы и увлеченности. Каждая чашечка кофе заключает в себе работу, изучение и исследования. Она рассказывает нам об умелых руках, выпачканных в земле и сложнейших машина...
Происхождение
Вид.
В мире существует более 60 видов кофе, но зерна, используемые для приготовления напитка, берутся только от вида coffea arabica - примерно 75% - и от coffea Robusta –25%.
Арабика
Несмотря на имя, этот сорт кофе происходит из Эфиопии и составляет около 75% от мирового производства кофе....
Hausbrandt - кофе
История увлеченности и поиска качества, наполняющая радостью каждую чашечку с кофе, который способен удовлетворить вкус взыскательного потребителя.
Кофе Hausbrandt занимает выдающееся положение в мире производителей кофе, как в Италии, так и на международном рынке. Сегодня предприятие расположено...